FLAN DE HUEVO
Ingredientes (para 4-6 personas)
-4 huevos
-500 ml de leche
-100 g de azúcar
Para el caramelo:
-4 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de agua
Preparación
1- El primer paso es hacer el caramelo, para ello pondremos el azúcar en un cazo y le añadimos 3 cucharadas de agua, después de esto ponemos el cazo al fuego hasta que tenga un color dorado y lo vertimos en el molde del flan.
2- Hay que batir los huevos junto con el azúcar y después agregarle la leche y volver abatir. Una vez hecho esto hay que echarlo en el molde del flan.
3- Por último, hay que cerrar el molde y meterlo dentro de la olla expres al baño maría (con 5 cm de agua aproximadamente) y poner la olla al fuego durante 5 minutos después de que haya saltado el testigo de la olla. Cuando no quede presion en la olla hay que dejar enfriar el flan en la nevera y LISTO PARA COMEER!
Comentarios
Publicar un comentario